网赌ag作弊器

当前位置:网赌ag作弊器 > 执法监察 > 违法案件公开通报

兰考县召开土地利用综合(三块地)改革暨土地卫片执法工作会议

时间:2018-03-14 00:00:00   来源:网赌ag作弊器

3月12日,兰考县召开土地利用综合(三块地)改革暨土地卫片执法工作会议,县政府办副主任郜卫江主持会议,县委常委、常委副县长王彦涛,副县长闫国剑,国土资源局局长张其芳出席会议,各乡(镇)长、街道办事处主任、土地卫片执法领导小组成员单位负责人等50余人参加会议。

会上,县政府办副主任郜卫江同志宣读2016年度卫片执法检查整改工作先进单位和先进个人的表彰决定,县领导王彦涛、闫国剑依次先进单位、先进个人颁奖。副县长闫国剑同志宣读《兰考县深入推进土地利用综合改革实施方案》(简称“三块地”改革实施方案)和《兰考县2017年度土地卫片执法监督检查工作方案》。国土资源局局长张其芳同志安排部署“三块地”改革2017年度卫片执法检查整改工作,就具体的工作思路、方法以及存在问题作了详细分析、周密部署。

最后,县委常委、常务副县长王彦涛同志作了总结发言,从五个方面对下步工作提出要求:一是形势要认清,充分认识“三块地”改革和土地卫片执法监督检查工作的重要意义;二是观念要转变,积极改革促进土地保障发展科学化水平;三是责任要落实,明确乡镇(街道)的主体责任、国土资源局指导核查责任、督查局督导责任、相关部门的共同责任;四是整改要到位,实行工作日报制度、启动末位问责机制,确保土地卫片执法监督检查工作整改到位;五是行动要迅速,争分夺秒、到排工期,按照规定时限、标准要求完成整改工作。